Омлеты.
Омлет по-голландски.
2 яйца, 500г. картофеля, 100г. сыра, 50г. окорока или бекона, небольшая луковица, мелко рубленная зелень по вкусу, перец, соль, мускатный орех.
Вымытый и очищенный сырой картофель нарезать на дольки. Обжарить на сковороде лук с беконом и добавить картофель. Посыпать готовый картофель сыром, яйца размешать с зеленью и специями и залить картофель. Жарить до появления золотистой корочки. Подавать с овощным салатом.
Английский сырный омлет.
4 яйца, 150г. натертого сыры твердых сортов, 1 ст.л. муки, немного минеральной воды, жир для жарки.
Все продукты смешать с помощью миксера. Зажарить на хорошо разогретой сковороде, подавать в горячем виде с овощным салатом или томатным соусом.
Омлет с сыром.
100 г сыра натереть на терке, пучок петрушки и пучок укропа мелко порезать, 6 яиц, 0,5 стакана молока, 2 ст.л. растительного масла, немного соли, черный и красный перец.
Яйца размешать с зеленью и специями, добавить молоко и тертый сыр. Вылить на разогретую сковороду и жарить 10-15 минут.
Омлет с гренками.
2 ломтика белого хлеба порезать кубиками и обжарить на масле. Размешать 3 яйца, добавить соль, перец, 5ст.л. молока или майонеза, немного свежей зелени. Полученной смесью залить гренки и готовить 15 минут.
Омлет необычный.
3 яйца, ½ пачки мексиканской смеси замороженной, 3ст.л. майонеза, мелко порезанная зелень, масло для жарки.
Мексиканскую смесь обжарить на сковороде 20-25 минут, смешать яйца, майонез, зелень и залить смесью обжаренные овощи. Омлет готов через 15 минут.
Омлет по-голландски.
2 яйца, 500г. картофеля, 100г. сыра, 50г. окорока или бекона, небольшая луковица, мелко рубленная зелень по вкусу, перец, соль, мускатный орех.
Вымытый и очищенный сырой картофель нарезать на дольки. Обжарить на сковороде лук с беконом и добавить картофель. Посыпать готовый картофель сыром, яйца размешать с зеленью и специями и залить картофель. Жарить до появления золотистой корочки. Подавать с овощным салатом.
Английский сырный омлет.
4 яйца, 150г. натертого сыры твердых сортов, 1 ст.л. муки, немного минеральной воды, жир для жарки.
Все продукты смешать с помощью миксера. Зажарить на хорошо разогретой сковороде, подавать в горячем виде с овощным салатом или томатным соусом.
Омлет с сыром.
100 г сыра натереть на терке, пучок петрушки и пучок укропа мелко порезать, 6 яиц, 0,5 стакана молока, 2 ст.л. растительного масла, немного соли, черный и красный перец.
Яйца размешать с зеленью и специями, добавить молоко и тертый сыр. Вылить на разогретую сковороду и жарить 10-15 минут.
Омлет с гренками.
2 ломтика белого хлеба порезать кубиками и обжарить на масле. Размешать 3 яйца, добавить соль, перец, 5ст.л. молока или майонеза, немного свежей зелени. Полученной смесью залить гренки и готовить 15 минут.
Омлет необычный.
3 яйца, ½ пачки мексиканской смеси замороженной, 3ст.л. майонеза, мелко порезанная зелень, масло для жарки.
Мексиканскую смесь обжарить на сковороде 20-25 минут, смешать яйца, майонез, зелень и залить смесью обжаренные овощи. Омлет готов через 15 минут.