На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Филе индейки с апельсином

Необходимые ингредиенты

  1. Филе индейки – 2 шт
  2. Апельсиновый сок – 150 г
  3. Апельсиновая цедра – 2 г
  4. Соевый соус – 50 г
  5. Лук – 1 шт
  6. Горчица Дижонская – 20 г
  7. Коричневый сахар- 20 г
  8. Соль, перец – по вкусу
  9. Масло оливковое

10.  Розмарин – 1 веточка

Способ приготовления

В миске соединить цедру, горчицу, соевый соус, сахар и апельсиновый сок.

Хорошо перемешать.

Посыпать филе индейки перцем и солью.

В сотейнике слегка прогреть  на оливковом масле порезанный лук. Затем добавить индейку и поджарить ее вместе с луком до полуготового состояния.

После этого влить подготовленный маринад, положить розмарин  и протушить индейку в течение 15-17 минут на медленном нагреве.

При подаче готовое филе разрезать на средние кусочки и облить получившимся соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх