Необходимые ингредиенты
- Филе индейки – 2 шт
- Апельсиновый сок – 150 г
- Апельсиновая цедра – 2 г
- Соевый соус – 50 г
- Лук – 1 шт
- Горчица Дижонская – 20 г
- Коричневый сахар- 20 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло оливковое
10. Розмарин – 1 веточка
Способ приготовления
В миске соединить цедру, горчицу, соевый соус, сахар и апельсиновый сок. Хорошо перемешать.
Посыпать филе индейки перцем и солью.
В сотейнике слегка прогреть на оливковом масле порезанный лук. Затем добавить индейку и поджарить ее вместе с луком до полуготового состояния.
После этого влить подготовленный маринад, положить розмарин и протушить индейку в течение 15-17 минут на медленном нагреве.
При подаче готовое филе разрезать на средние кусочки и облить получившимся соусом.
Свежие комментарии