На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Творожно-вишнёвый пирог

Творожно-вишнёвый пирог

Ингредиенты:

Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан

Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь.
Яблоки вымойте, снимите кожуру.

Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).

Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.

Добавьте растопленное сливочное масло и корицу.Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.

Добавьте нарезанный фрукты. Перемешайте.

Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.

Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.

Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45 минут - час. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10-15 минут.
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
наверх