Дорадо - популярная и вкусная средиземноморская рыбка, она же - морской карась. Широко используется в блюдах итальянской кухни. У нас ее купить можно в любом крупном супермаркете или на рынке охлажденной по 300-350 рублей. В данном рецепте будет предложено, как приготовить эту рыбку на гриле. В прохладный осенний день приготовить дорадо на даче с легкими итальянскими салатами будет интересным гастрономическим предложением для друзей.
Нам понадобится на компанию из 5 человек:
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
- Рыба дорадо 300-400 грамм - 5 штук
- Масло оливковое - 100 мл
- Тимьян - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Лимон - 2 шт
Продолжение рецепта здесь:
Свежие комментарии