На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Дорадо на гриле

Дорадо - популярная и вкусная средиземноморская рыбка, она же - морской карась. Широко используется в блюдах итальянской кухни. У нас ее купить можно в любом крупном супермаркете или на рынке охлажденной по 300-350 рублей. В данном рецепте будет предложено, как приготовить эту рыбку на гриле. В прохладный осенний день приготовить дорадо на даче с легкими итальянскими салатами будет интересным гастрономическим предложением для друзей.

приготовление дорадо

Нам понадобится на компанию из 5 человек:

Время приготовления 50 минут

 Ингредиенты:

  • Рыба дорадо 300-400 грамм - 5 штук
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Тимьян - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лимон - 2 шт

Продолжение рецепта здесь:

наверх