На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ

ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий-1шт.
Горбуша свежая филе-250гр.
Лук зелёный-50гр.
Сыр твёрдый-100гр.
Масло растительное-2-3ст.л.
Соль по-вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать.


Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне.

Приятного аппетита!
наверх