Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Рецепт изумительно вкусных пончиков

Рецепт изумительно вкусных пончиков

А вы любите пончики? А знаете, что для замеса правильного теста нужно использовать секретный ингредиент?

И этим ингредиентом является водка! Нет, в сдобе алкоголя в итоге не останется – его нужно чуть-чуть и он испарится при обжаривании, но пончики сделает удивительно пышными, нежными, вкусными.

Основные ингредиенты:

  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Соль – щепоть
  • Ванильный сахар – 10 граммов
  • Сода – половина чайной ложки
  • Сметана – 4 столовых ложки
  • Водка – 1 столовая ложка
  • Мука – 1.5-2 стакана

Как готовить:

  1. Взбить сахар и яйца, добавить в смесь сметану, соль, ванилин, водку.
  2. Просеять муку в отдельную емкость.
  3. Смесь вылить в муку, смешивая, замешать тесто, которое не должно быть очень липким. Если нужно, добавить еще чуть муки.
  4. Раскатать тесто толщиной 0.5 сантиметров. Можно вырезать разными формочками или просто стаканом, жарить до появления золотистой корочки, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх