На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ.

АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ.

500 г филе нежирной красной рыбы

1 небольшая луковица

3 ст. л. майонеза

1 ч. л. соли

2 яйца

100 г сыра

3 ст. л. крахмала.

растительное масло для обжарки

Рыбное филе режем мелкими кусочками.

Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом).
Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.

Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза

Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.

Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.

Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр.

Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.

Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.

Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.

Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

#закуска@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх