На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тыква, тушеная в сметане. Прекрасный гарнир к мясу

 
Тыква, тушеная в сметане. Прекрасный гарнир к мясу

Недавно нашла этот рецепт и приготовила. На самом деле вкусно, рекомендую!

 Ингредиенты:

✓ тыква — 400 грамм;

✓ сметана 20% — 150 мл;

✓ грецкие орехи;

✓ чеснок — 4 зубчика;

✓ петрушка — 1/2 пучка;

✓ соль, черный молотый перец;

✓ растительное масло.

Рецепт приготовления

 Очищаем тыкву и нарезаем толстыми кусочками брусочками.

Обжариваем тыкву на растительном масле в сковороде, со всех сторон до золотистого цвета.

Рубим мелко петрушку и чеснок (можно пропустить через пресс).

Смешать сметану, петрушку, чеснок, соль, перец.

Заливаем соусом тыкву, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут до мягкости тыквы.

Порубить крупно грецкие орехи.

Подаем тыкву в сметане, посыпав рубленными орехами в теплом виде.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

 

Картина дня

наверх