На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина - 200 г

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропцщенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.
 
наверх