На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Панини с ветчиной и бужениной

Панини с ветчиной и бужениной

Ингредиенты:

Чиабатта - 1 шт.
Моцарелла - чтобы хватило дважды застелить кусочками чиабатту
Ветчина - 4 кусочка
Буженина - 4 кусочка (можно заменить любым мясным продуктом)
Маринованный жгучий перец - 2 шт. - мелко порезать
Помидор - 1 шт. разрезать на тонкие кружочки
Лист салата - 2-4 шт.

Кресс-салат
Луковица - 1 шт. разрезать тонкими кольцами
Майонез
Горчица

Приготовление:

Чиабатту разрезаем вдоль, смазываем створки изнутри майонезом и закрываем моцареллой сверху и снизу. Кладем ветчину, смазываем её горчицей, затем буженину, жгучий перец, несколько колечек лука, салат, помидор(присолить немного). Всю начинку складывать как можно более плоско и так чтобы края не свисали! Т.е. всё внутрь! Створки закрываем и придавливаем немного. Кладем бутерброды на хорошо разогретую сковороду гриль и придавливаем прессом. К сожалению, панини гриль я пока не приобрела.., поэтому использую именно такой способ: сковорода гриль и кирпич, обернутый пергаментом! )) Когда появятся темно-коричневые полосочки на гриле, бутеры перевернуть! Через пару минут всё готово и очень вкусно!

Не игнорируйте маринованный жгучий перец! Он придает нужную "пикантность"!

наверх