Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Рулет из скумбрии с чесноком, приготовленный особым способом

 
Рулет из скумбрии с чесноком, приготовленный особым способом

Ингредиенты:

 скумбрия свежемороженая 2- 3 шт
  • соль — 1 стол ложка
  • специи — по вкусу
  • чеснок — 5-6 зубчиков

Приготовление:

Скумбрию филируем, вытаскиваем косточки.

Очищенный чеснок натираем на мелкой тёрке.

Выкладываем скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно солим, добавляем специи по вкусу и натёртый чеснок.

Сворачиваем с помощью пищевой плёнки или пергамента в плотный рулет и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Убираем рулет в морозилку на сутки.

 Готово!

Достаем, даем немного полежать при комнатной температуре минут 10, затем нарезаем острым ножом на кусочки и подаём к столу.

Остатки рулета убираем снова в морозилку.

Приятного аппетита!

источник coocook.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх