На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные грудки по-восточному.

Куриные грудки по-восточному. Очень пикантно и безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • Курица (грудки) — 500 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 2–3 ст. л.
  • Масло растительное (совсем чуть-чуть)
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Имбирь молотый

Приготовление:

Куриные грудки нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх