Ингредиенты:
- Курица (грудки) — 500 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мёд — 2–3 ст. л.
- Масло растительное (совсем чуть-чуть)
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый
Приготовление:
Куриные грудки нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать
Приятного аппетита!