На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Хрустящие пончики с домашним сыром

Хрустящие пончики с домашним сыром

Ингредиенты:

Адыгейский сыр 1 батон;
Мука нутовая 40 г;
Мука 50 г;
Соль 2 ч.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Куркума 1/4 ч.л.;
Вода 250 мл;
Масло растительное для жарки во фритюре;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
Количество - 7 порций
2.Смешайте в миске муку, соль, специи.
3.Добавьте холодной воды, чтобы получилось жидкое тесто (кляр).

При этом тесто должно быть настолько густым, чтобы обволакивать начинку толстым слоем. Оставьте на 10 мин.
4.Нарежьте панир на кубики по 1,5 см или полоски по 3,75 см. Обмакните кусочки сыра в кляр.
5.Осторожно по одному погрузите их в горячее масло.
Отрегулируйте огонь так, чтобы масло было достаточно горячим для жарки.
6.Жарьте пакоры, время от времени переворачивая их, пока они не станут золотисто-коричневыми.
7.Выньте пакоры шумовкой и обсушите бумажными салфетками. Подавайте горячими.

Приятного аппетита.

#сыр@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
наверх