Необходимые ингредиенты
1.Креветки - 200 г
2.Кинза - по вкусу
3.Соль, перец - по вкусу
4.Лук зеленый - 30 г
5.Чеснок - 3 зубчика
6.Соевый соус - 20 г
7.Тертый имбирь - 10 г
8.Сахар - 10 г
9.Яичный белок - 1 шт
10.Белый хлеб - 4 ломтика
11.Кунжутные семечки - для обсыпки
12.Масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Все ингредиенты перемешать при помощи блендера до однородной консистенции.
Переложить массу в миску, обернуть пленкой и поставить в холодильник минут на 15-20.Порезать ломтики хлеба на средние квадраты. Намазать их охлажденной креветочной массой, обсыпать кунжутными семечками. Поджаривать на сковородке в большом количестве закипающего масла до подрумянивания.Готовые тосты, для удаления лишнего жира, разложить на бумажные полотенца. После переложить на тарелку.
Свежие комментарии