На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Стоит лишь сделать этот трюк, чтобы одним махом решить проблему с мелкими костями.

  есть секрет приготовления рыбы, благодаря которому ни одна мелкая косточка не помешает наслаждаться ее превосходным вкусом. Не отказывать же себе в удовольствии!

Этот способ подойдет также для обработки леща, плотвы, красноперки, воблы и других костлявых видов рыбы. Рыбаки и жены рыбаков, берите на заметку!



ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг свежих карасиков
● 1 ч. л. лимонного сока
● растительное масло для жарки
● мука
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбу очисти от чешуи, выпотроши. Отрежь головы и тщательно промой тушки.

2. На каждой из сторон рыбы острым ножом сделай поперечные надрезы шириной 3–4 мм, не перерезая хребет.

3. Полей рыбку лимонным соком, приправь перцем, посоли и оставь мариноваться на 15 минут.

4. Промаринованных карасиков обваляй в муке и жарь в глубокой сковороде на среднем огне, накрыв крышкой, до золотистого цвета.

5. Процесс приготовления в подробностях смотри на видео:

наверх