Английский пирог
Для основы:
Творог (пастообразный) - 90 г
Мука овсяная - 80 г
Масло растительное - 25 г
Мед - 2 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Для начинки:
Джем "Махеевъ" малиновый - 60 г
Миндаль (молотый) - 65 г
Сахар коричневый - 40 г
Масло сливочное - 25 г
Яйцо - 2 шт
Корица - 0,5 ч. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахарная пудра (для украшения)
Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд.
Для основы:
Творог (пастообразный) - 90 г
Мука овсяная - 80 г
Масло растительное - 25 г
Мед - 2 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Для начинки:
Джем "Махеевъ" малиновый - 60 г
Миндаль (молотый) - 65 г
Сахар коричневый - 40 г
Масло сливочное - 25 г
Яйцо - 2 шт
Корица - 0,5 ч. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахарная пудра (для украшения)
Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд.

Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, форму можно не смазывать, так как масло в тесте уже присутствует.
Свежие комментарии