Очень вкусный и сочный! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:✓ мясо (говядина или свинина) — 500г,
✓ лук — 2 шт,
✓ томатная паста — 3 ст. ложки,
✓ мука — 1 ст. ложка,
✓ перец,
✓ соль,
✓ лавровый лист,
✓ зелень
Рецепт приготовления
Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко.
Масло разогреваем в глубокой сковороде.Обжариваем мясо на сильном огне в течение 5 минут.
Добавляем лук и жарим, периодически помешивая на среднем огне, в течение 5 минут.
Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим пару минут, периодически помешивая.
Затем добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем.
Добавляем лавровый лист и тушим на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
Подаем посыпав гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
источник goodcookbook.ru