На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Азу

Азу
мясо (у меня свинина) - 500 гр,
лук репчатый - 1 шт,
огурцы соленые - 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2),
чеснок - 2-3 дольки,
томатная паста - 2-3 ст. л.,
лавровый лист,
черный перец горошком

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким.

Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.

Больше всего люблю азу с картофельным пюре :)
наверх