На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Нежная рыба в сырном суфле

Нежная рыба в сырном суфле

Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.

Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.

Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

#несладкая_выпечка@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#сыр@cook_good
#яйца@cook_good
наверх