На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы.

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 кг
  • Зелень — 1 пучок
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.

Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень.

Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.
Подаем сразу.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх