Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Какая чушь. ответ 81, если знаешь математику.ЗАГАДКА, КОТОРАЯ ...
  • Наталья Савенкова
    красный цветок =2 0, синий = 5, желтый = 1, последний пример: 1 + 20 х 5 = 101. Правила арифметики: сначала умнож...ЗАГАДКА, КОТОРАЯ ...
  • Okcана Мелешкина
    Ну ладно,протухшие консервы,с этим не поспоришь? А чем Вам не угодили косточки ? Они вполне там сьедобные и полезныеКонсервированный ...

Потрясающе забавная история о творческой удаче престарелого актера

Вот так случай!
 
Потрясающе забавная история о творческой удаче престарелого актера

На одной из встреч со зрителями пожилому актеру пришла из зала записка: «Случались ли в вашей жизни творческие удачи? » Он улыбнулся и рассказал такую историю… Дело было на летних гастролях театра. Как-то вечером после спектакля коллектив решил пройтись по центру города пешком.

 

Наш герой потихоньку хромал последним и курил. В тот момент, когда надо было бросить окурок, актер оказался между двумя урнами, до каждой из которых было метров по 15. Бросать окурок вперед смысла не было и, решив, что на асфальте возле урн и так много окурков, он небрежным щелчком отбросил окурок назад через плечо и обернулся ему вслед. Тот полетел по огромной дуге и падающей звездой попал точно в урну.

 

Ликование актера, однако, было омрачено тем, что никто из его коллег по театру в этот момент не смотрел назад. Не успел он расстроиться, как с другой стороны широкого проспекта к нему подбежала женщина и закричала: «Я видела, видела! . . »

— Вот это и была творческая удача, — с улыбкой заключил свой рассказ актер.

Картина дня

наверх