Домашний паштет
Поварёнок 6 уровня 21 ноября 2007, 16:10 
Просмотров: 55567
Описание: Паштет из куриной печени в домашних условиях
Время приготовления:45 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Домашний паштет":
Рецепт "Домашний паштет":
 | Печень промыть, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
|
 | Откинуть в дуршлаг. |
 | Пока печень варится, мелко нарезать лук. |
 | И натереть на мелкой терке морковь. |
 | Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук. |
 | Затем добавить морковь. |
 | Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза. |
 | Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать. |
 | На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет. |
 | Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник. |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии