На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Лук репчатый 1 шт

Помидор красный 2 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Сметана 25% 150 г

Лук зелёный 2 шт

Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.

Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.

Сверху покрываем слоем сметаны.

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх