Едва ли найдется человек, который не любит пиццу. Существует масса рецептов этого популярного блюда, и все они хороши — выбирай на вкус. Но есть еще один рецепт — для тех, кто любит маленькие, аккуратненькие порции и не готов долго корпеть над приготовлением.
Хорош этот вариант еще и тем, что начинку вы можете положить любую — как вегетарианскую, так и мясную, рыбную или исключительно сырную.
Ингредиенты:
- тесто для пиццы;
- кетчуп или соус к мясу;
- сыр моцарелла;
- любой твердый сыр;
- салями;
- орегано;
- 2 яйца.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом каждую ячейку формы для выпечки. Раскатайте тесто на большой площади и разрежьте его на ровные квадратики.
Каждый кусочек растяните так, чтобы он полностью заполнил круглую формочку.
Положите в каждую порцию соус, моцареллу, салями и тертый твердый сыр.
Напоследок защипните края мини-пицц и смажьте их взбитым яйцом.
Выпекайте 25–30 минут до появления румяной корочки.
Свежие комментарии