На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом

Ингредиенты:
¾ стакана (200 грамм) маргарин
¾ стакана (180 грамм) сахара-песка
¾ стакана (180 грамм) коричневого сахара
1 яйцо
¾ стакана (200 грамм) арахисового масла
1 чайная ложка ванильного сахара
1 ¾ стакана (260 грамм) муки
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
5 грамм ванилин

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 ° С.

2. В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.
3. Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль, и хорошо перемешать.
4. Затем просеять муку, разрыхлитель и соли, и перемешать до однородной массы.
5. Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое).
6. Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
7.Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на несмазанный маслом противень.
8. Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку).
9. Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.
10. Дать им полностью остыть.
 
 
 
 
 
 
 
 
наверх