Необходимые ингредиенты
- Грудка индейки – 2 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Копченый бекон – 3 ломтика
- Лук-шалот – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Шампиньоны – 5 шт
- Свежий шпинат – 400 г
- Копченая паприка – по вкусу
- Сыр Пармезан – 70 г
10. Масло сливочное – 50 г
Способ приготовления
Разогреть духовке до 180 градусов.
На сковородке поджарить бекон, выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался жир.
В эту же сковородку положить грибы, лук и чеснок, порезанные на мелкие кубики. Готовить до размягчения лука. Затем переложить в миску.
После здесь же поджарить шпинат в течении пары минут.
Прожаренные грибы соединить со шпинатом, покрошенным беконом и потертым сыром. Всыпать немножко паприки и все перемешать.
Разрезать каждую грудку на 2 половинки, немножко отбить (прикрыв их полиэтиленовой пленкой).
Грудки уложить так, чтобы получился прямоугольник. Посыпать сверху перцем и солью. Затем выложить начинку.
Завернуть мясо с начинкой рулетом и связать все ниткой.
Уложить рулет в форму для запекания, намазанную оливковым маслом. Запекать минут 25-30, временами смазывая растопленным сливочным маслом.
Свежие комментарии