На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Фаршированный рулет из индейки

Необходимые ингредиенты

  1. Грудка индейки – 2 шт
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Копченый бекон – 3 ломтика
  4. Лук-шалот – 1 шт
  5. Чеснок – 2 зубчика
  6. Шампиньоны – 5 шт
  7. Свежий шпинат – 400 г
  8. Копченая паприка – по вкусу
  9. Сыр Пармезан – 70 г

10.  Масло сливочное – 50 г

Способ приготовления

Разогреть духовке до 180 градусов.

На сковородке поджарить бекон, выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался жир.

В эту же сковородку положить грибы, лук и чеснок, порезанные на мелкие кубики. Готовить до размягчения лука. Затем переложить в миску.

После здесь же поджарить шпинат в течении пары минут.

Прожаренные грибы соединить со шпинатом, покрошенным беконом и потертым сыром. Всыпать немножко паприки и все перемешать.

Разрезать каждую грудку на 2 половинки, немножко отбить (прикрыв их полиэтиленовой пленкой).

Грудки уложить так, чтобы получился прямоугольник. Посыпать сверху перцем и солью. Затем выложить начинку.

Завернуть мясо с начинкой рулетом и связать все ниткой.

Уложить рулет в форму для запекания, намазанную оливковым маслом. Запекать минут 25-30, временами смазывая растопленным сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх