На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриный рулет в бутылке: не упустите простой и оригинальный рецепт!

Поспешим поделиться рецептом вкуснейшей холодной закуски из курицы, которую можно позиционировать как рулет, сальтисон или зельц. Прекрасно впишется в праздничное меню, будет идеально смотреться на ломтике хлеба к завтраку: сытно, бюджетно и просто!
Этот домашний сальтисон гораздо вкуснее
...Далее

Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…

Грибы являются полноценным источником растительного белка и помогают разнообразить наш ежедневный рацион. Я просто обожаю их аромат и вкус, поэтому никогда не откажу себе в удовольствии попробовать еще один грибной рецепт!
Блюда из грибов приходятся особенно кстати во время поста, когда они
...Далее

Лучшее тесто для куличей на Пасху . Учимся делать влажные мягкие куличи

Если вы решили отказаться от покупных куличей и порадовать близких и гостей в праздник Светлой Пасхи ароматной сдобой собственного приготовления, в этой статье вы найдете простые рецептуры на любой вкус. Этот сборник самых вкусных рецептов кулича достался нам от наших мам и бабушек. Особенно
...Далее

НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА

Что необычного может быть в яичнице?
Оказывается, может! :)) Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.
* Кто боится и не ест сырых яиц — не читать! надо: 2 яйца
...Далее

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ *ОЛИВЬЕ*

Оливье — непревзойдённый хит. Даже непонятно, почему ООН в лице уважаемой ЮНЕСКО до сих пор не присвоила Оливье статус нематериального достояния человечества. Ведь на салате из «тазика» выросли десятки поколений гурманов, и он как блюдо всех времён и народов — гвоздь любого праздничного меню.
...Далее
наверх