На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов

Общие рекомендации Берите куски мяса без костей: вырезка, филей, окорок. Что конкретно для вашего блюда спросить на рынке или в магазине, мы подскажем. Кусок, запекаемый целиком, должен весить не больше 2–2,5 кг. Слишком большой может подгореть по краям, так и не пропёкшись в середине. Обычно для
...Далее

Обжигающая говядина в ароматном бульоне

Здравствуй, честной народ. ооооочень давно я облизывался на кулинарную книгу по Варкрафту, но все руки не доходили. А теперь она у меня и все те, кто кидал в меня уйму запросов по этой теме могут порадоваться. Весь этот год я буду готовить по WOW- рецепты годные и интересные. Итак, погнали. Зимний
...Далее

Как запечь целый кусок мяса в духовке. Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки

Да что для нас замариновать кусок мяса? Нет ничего проще: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — и пусть дожидается своего часа хоть сутки. Эта нехитрая кулинарная техника знакома каждой хозяйке. С приготовлением не заморачиваются, а мясо получается, как обычно, вкусным и
...Далее

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов.
...Далее

Рецепт. Стейк с соусом чимичурри

Сочный стейк с острым соусом чимичурри - очень легкий рецепт. В нем нет ничего, кроме куска говядины, обжаренного на гриле, и сочного соуса из чеснока, кинзы, мяты и тмина, который прекрасно дополняет мясо. Соус настолько замечательный, что его можно использовать с любым видом мяса. Состав
...Далее

Картина дня

наверх