На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пудинг творожный в мультиварке Ингредиенты   Яйцо куриное - 5 штук Творог 11% - 500 граммов Сметана 15% жирности - 100 граммов Сахар - 1,5 мультистакана Крахмал картофельный - 2 столовые ложки Сахар ванильный - 1 пачка   Приготовление   Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием.
...Далее

Шесть лучших супов для приготовления в мультиварке

Первые блюда благодаря мультиварке сегодня готовятся очень быстро и просто. А супы из нашей подборки получаются при этом совершенно разными, с ярким запоминающимся вкусом. 1. Молочный суп с вермишелью  Берем: 1 л молока, 1 ст. вермишели, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, щепотку
...Далее

Идеальный ХОЛОДЕЦ: 3 рецепта для новогоднего стола

Холодец готовят на Новый год во многих семьях. И у каждой — свой рецепт и секретики. Сегодня расскажем, как сварить образцовый холодец без желатина, да еще и в мультиварке. За ночь он сам приготовится! Классический Ингредиенты: Рулька свиная 1 шт. Свиные ножки 2 шт Свинина 1 кг Лук 1 шт Морковь 2
...Далее

Фаршированные кабачки — самые вкусные рецепты простого и оригинального блюда

Из всего многообразия летних блюд фаршированные кабачки по-прежнему занимают лидирующую позицию. Секрет прост: первые овощи нежны, сочны, а в сочетании с грибной, мясной или творожной начинкой, особенно аппетитны. Привлекателен и щадящий способ приготовления, который позволяет максимально сохранить
...Далее

Тушенка из свинины в домашних условиях — 9 лучших рецептов вкусной мясной заготовки

Тушенка из свинины в домашних условиях является отличной основой для множества блюд. Ее используют в приготовлении наваристых супов, добавляют в крупы и картофель или просто едят с хлебом. Популярный способ консервирования обеспечивает длительное время хранения мяса, его вкуса и ароматов, чем
...Далее

Картина дня

наверх