На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творог за 15 минут

Ингредиенты:

  • молоко - 3 л.
  • лимонная кислота - 1,5 ст.л.

Приготовление:

1. Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на средний огонь.

2. Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 минут. (не доводим до кипения!!!!!)

3. Выливаем содержимое кастрюле через сито, и даем сыворотке полностью стечь.

4. Творог готов, можно кушать или готовить вкусную выпечку!) Сыворотку можно использовать например для приготовления блинов!)

Картина дня

наверх