На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Теперь гренки получаются невероятно вкусными: всё благодаря этому способу приготовления…

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 ломтика бутербродного хлеба
● 2 ломтика сыра (можно брать любой сыр, который ты любишь)
● 2–3 ч. л. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогрей сковороду на медленном огне и добавь немного подсолнечного масла.

2. Намажь с одной стороны ломтики хлеба майонезом, затем поставь один кусочек на раскаленную сковороду намазкой вниз.

3. Помести ломтики сыра на хлеб в сковороде, а потом добавь другой ломтик хлеба, таким образом, чтобы намазка была сверху.

4. Хорошенько поджарь горячий бутерброд с двух сторон.
 

Картина дня

наверх