На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированная свиная вырезка. Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!

 Этот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выглядит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. Потрясающая фаршированная свиная вырезка готовится просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.

После этого блюда вы станете в глазах родных и друзей настоящим шеф-поваром!

 

Ингредиенты:

 

  • 1 большой сладкий красный перец;
  • оливковое масло;
  • 1 измельченная луковица;
  • 2 упаковки шпината;
  • соль;
  • перец, специи по вкусу;
  • 600–700 грамм свиной вырезки;
  • ½ стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу);
  • 3 веточки розмарина;
  • ½ стакана сухого белого вина;
  • 1 стакан куриного бульона.

 

Рецепт:

 

1. Очистите болгарский перец. Обжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче снять шкурку.

 

1

 

2. В сотейнике пассеруйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Затем отставьте смесь остыть и подсохнуть.

 

2

 

3. Надрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

 

3

 

4. Положите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.

 

4

 

5. Сверху положите веточки розмарина. Прикройте вырезку и свяжите пятью подготовленными заранее отрезками веревки.

 

5

 

6. Обжарьте фаршированное мясо со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. Отложите мясо отдохнуть.

 

6

 

7. Пока мясо доходит, приготовьте соус. В ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. Затем разрежьте нитки на мясе, уберите розмарин и разрежьте на порции.

 

7

 

8. Полейте каждый кусочек соусом.

 

8

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх