Фирменный рецепт самого простого и аппетитного японского чизкейка!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 120 г вафель
● 60 г сливочного масла
● 200 г творога
● 60 г сахара
● 2 яйца
● 150 г взбитых сливок
● 3 ст. л. муки
● 1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Застели форму для выпечки пергаментом.
2. Помести вафли в пакет и раскроши их.
3. К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай. Помести смесь в форму и ровно распредели ее.
4. В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.
5. Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.
6. Остывший чизкейк можно разрезать на порции и обернуть пищевой пленкой. Ты получишь полезные и вкусные снеки, которые можно взять с собой на работу или учебу. В холодильнике этот чизкейк может храниться до 5 дней. Понравился рецепт чизкейка? Не забудь рассказать о нём друзьям!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 120 г вафель
● 60 г сливочного масла
● 200 г творога
● 60 г сахара
● 2 яйца
● 150 г взбитых сливок
● 3 ст. л. муки
● 1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Застели форму для выпечки пергаментом.
2. Помести вафли в пакет и раскроши их.
3. К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай. Помести смесь в форму и ровно распредели ее.
4. В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.
5. Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.
6. Остывший чизкейк можно разрезать на порции и обернуть пищевой пленкой. Ты получишь полезные и вкусные снеки, которые можно взять с собой на работу или учебу. В холодильнике этот чизкейк может храниться до 5 дней. Понравился рецепт чизкейка? Не забудь рассказать о нём друзьям!
Свежие комментарии