На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фирменный рецепт самого простого и аппетитного японского чизкейка!

Фирменный рецепт самого простого и аппетитного японского чизкейка!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 120 г вафель
● 60 г сливочного масла
● 200 г творога
● 60 г сахара
● 2 яйца
● 150 г взбитых сливок
● 3 ст. л. муки
● 1 ст. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Застели форму для выпечки пергаментом.

2. Помести вафли в пакет и раскроши их.

3. К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай. Помести смесь в форму и ровно распредели ее.

4. В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.

5. Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.

6. Остывший чизкейк можно разрезать на порции и обернуть пищевой пленкой. Ты получишь полезные и вкусные снеки, которые можно взять с собой на работу или учебу. В холодильнике этот чизкейк может храниться до 5 дней. Понравился рецепт чизкейка? Не забудь рассказать о нём друзьям!

 

Картина дня

наверх