Луковые кольца подаются не только к пиву, они удачно подойдут к несладким винам, да и просто украсят легкий закусочный стол. Гости сметут кольца до крошки, даже не заметите!
Ингредиенты (9–11 шт.):
- лук — 2 шт.;
- сыр моцарелла — 3–4 ломтика;
- мука — 1 чашка;
- яйца — 5 шт.;
- хлебные крошки — 2 чашки;
- растительное масло для жарки;
- соус маринара;
- перец чили.
Приготовление:
- Лук почистить и нарезать крупными кольцами. Аккуратно разделите кольца по-отдельности.
- Нарежте моцареллу и поместите ее между кольцами. И заморозьте, чтобы все компоненты хорошо соединились.
- Замороженные кольца сначала обмакните в муку, затем в яйца, потом в панировочные сухари, опять в яйцо и в панировочные сухари.
- Кольца поместите в горячее растительное масло и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Если желаете добавить остроты блюду, добавьте в соус маринара мелко нарезанный острый перец.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии