ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 3 яйца
● 1 ст. кефира
● 1,5 ст. муки (чтобы тесто было как на оладьи)
● 1 ч. л. соли
● 1 ч. л. соды погасить уксусом
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
● 300 г консервированных шампиньонов
● 300 г тертого сыра
● 1 ст. отваренного риса, можно до полуготовности
● 300 г фарша, обжаренного с луком
● 300 г замороженной стручковой фасоли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Застели форму бумагой для выпечки.
2. Уложи слои по очереди: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш и фасоль.
3. Приготовь тесто.
4. Залей слои тестом и поставь в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
5. По истечении времени достань блюдо из духовки, дай ему постоять 35–50 минут, а потом переверни.
Пирог-перевертыш готов, приятного аппетита! Конечно, можно экспериментировать и менять некоторые ингредиенты для начинки по вкусу. Но этот рецепт считается универсальным и был уже опробован многими хозяйками.