КАК ОТКРЫТЬ БУТЫЛКУ ВИНА БЕЗ ШТОПОРА

Очень часто возникает ситуация, когда бутылка вина есть, а штопора или другого инструмента, с помощью которого можно ее открыть под рукой не оказалось. Все знают, что можно протолкнуть пробку внутрь или просто разбить горлышко, но это далеко не самый правильный вариант.


Мы предлагаем альтернативное и намного более элегантное решение — откупорить бутылку вина с помощью ботинка, не повредив ни то, ни другое. Тем более, что ботинок, в отличие от штопора, всегда под рукой.

Поставить бутылку вина в ботинок донышком вниз.

Подойдет любая обувь с толщиной подошвы больше чем в палец. Мы в качестве эксперимента проделали это на классических английских брогах.

Сделать несколько сильных акцентированных ударов ботинком, с плотно вставленной в него бутылкой, о вертикальную поверхность. 7-10 ударов будет достаточно для того, чтобы пробка начала постепенно выходить. Главное — обеспечить плотный контакт между донышком бутылки и подошвой обуви во время ударов.

После того, как пробка выйдет больше чем на половину из горлышка, ботинок можно отложить в сторону (а лучше - надеть обратно на ногу) и аккуратно вытащить пробку пальцами, чтобы не забрызгать одежду.

КАК ОТКРЫТЬ БУТЫЛКУ ВИНА БЕЗ ШТОПОРА
КАК ОТКРЫТЬ БУТЫЛКУ ВИНА БЕЗ ШТОПОРА
Источник ➝

Её взяли из приюта, но она целыми днями сидела, уткнувшись в угол, пока хозяева не приняли решение!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Наше настоящее является следствием нашего прошлого. Это касается всего, начиная внешним видом, заканчивая душевным состоянием. В жизни этой милой собачки было много плохого, но нашлись люди, которые захотели стать для нее настоящей любящей семьей.

Однако когда Энджел оказалась, наконец, дома, ее поведение было крайне странным. Вместо того, чтобы радостно бегать, исследую новую территорию, собачка целый день стояла на одном и том же месте, уткнувшись мордашкой в стену.

Даже ела собачка исключительно по ночам, пока никто не видит.

Хозяева Энджел не могли спокойно наблюдать за тем, как их красавица буквально увядает, и нашли решение проблемы. Они снова отправились в приют, но не для того, чтобы вернуть любимицу, а для того, чтобы взять еще одного щенка, чтобы хвостатой было с кем играть!

 

Как видите, план сработал, и спустя буквально пару месяцев Энджел было уже не узнать — сколько счастья и радости в этом взгляде!

Источник: slonn.me

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

«Это она!» На фото была собака, в которой женщина узнала пропавшего питомца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх