На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыба, тушенная с овощами в фольге

 

Вкусное, полезное блюдо.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Рыба, тушенная с овощами в фольге. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 100 г моркови
  • 150 г лука
  • 1 лайм или лимон
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30–40 минут.

Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4 Морковь нарезать кружочками.

Шаг 5 Зелень мелко покрошить.

Шаг 6 В фольгу выложить рыбу.

Шаг 7 На рыбу выложить морковь.

Шаг 8 Выложить лук.

Шаг 9 Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Шаг 10 Фольгу плотно завернуть.

Шаг 11 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх