Мой вариант популярного блюда - без обжаривания куриного филе во фритюре - более легкий, очень сочный и вкусный! Обязательно попробуйте!
Куриное филе 600 г
Белки 3 яиц
Пшеничная мука
Кукурузная панировка
Апельсины - 3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рисовый уксус 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.
лЧеснок - 2 зубчика
Имбирь свежий - маленький кусочек
Кукурузный крахмал - 15 г
Вода 50 мл
Для подачи - вареный коричневый рис и приготовленная брокколи.
Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке, затем в яичном белке и кукурузной панировке. Выложить на противень и запечь 20 минут при 200 С.
Из апельсинов выжать сок. В сок добавить соевый соус, рисовый уксус, измельченные чеснок и имбирь. В сковороде довести до кипения апельсиновый сок с добавками. В кукурузный крахмал влить воду, перемешать, соединить с апельсиновой смесью, немного проварить. Когда соус загустеет, выкладываем в него наггетсы, затем аккуратно их переворачиваем. Подаем с рисом и брокколи. Приятного аппетита!
Свежие комментарии